Найденное счастье

НАЙДЕННОЕ СЧАСТЬЕ.
...Мы часто ищем счастье ГДЕ-ТО,
А счастье только лишь ВНУТРИ...
Его всё ищем мы по свету,
Но нет в нём полноты любви...

Любовь опять мы ищем в КОМ-ТО,
А надобно найти В СЕБЕ!..
Чужим огнём согреться просто,
А ты зажгись В СВОЕЙ судьбе!!!..

И не ищи другой лампады,
Когда твоя всё не горит!
Любовь нигде искать не надо:
Дано нам СЕРДЦЕ — всем в отраду:
Пускай ОНО любовь родит...

...В нём райский сад пусть расцветает
И плодоносит в радость всем...
И быть любимым не желает,
А ЛЮБИТ: свято — насовсем...

Меня ты можешь ненавидеть,
Бояться и не доверять
И никогда меня не видеть,
Но буду я любить и ждать...
— Ведь сердцу в правде не остынуть
И ВЕЧНОСТИ — не миновать...

Я счастлив — вся любовь со мною:
Свечою сердце всё горит...
Ты — будь... Да будет БОГ с тобою...
— Пусть в чистоте СЕБЕ хранит...
Григорий Вернов 12.08.2017 от РХ


Рецензии