Огонь

Горит внутри! Огонь рвет грудь!
Весь мир в ночи, но не уснуть!
Душа летит! Душа парит!
Впитав восторг, о нас кричит!

О мире полном благодати,
Которую послал Господь.
О цели, что ведет нас к счастью
Из века в век, из плоти в плоть.

Замри, мгновенье, ты прекрасно!
Мгновение длиною в жизнь.
И все дано мне не напрасно:
Урок побед, падений миражи.

(10.12.10)                               


Рецензии