Любимый Дедушка

Холодным днем  Зима накрыла
И сердце вымерзло насквозь.
Мне что-то снилось, что-то …было
Я  с кем-то рядом,  с кем-то врозь….

И  снова  нужно  быть сильнее,
Вперед ,  забыв про все, бегу.
Я помню, ты сказал «смелее»
Раз  обещала -  я смогу!

Вдогонку  ветер  что-то шепчет,
Но в спешке я не слышу фраз.
Хоть грустно мне, но  время лечит-
Внушу себе в который раз…

Признаюсь, я скучаю часто,
Закутавшись в махровый плед,
Но жизнь по-прежнему прекрасна,
Ведь ты со мною столько лет.


Хоть разбросали нас дороги,
Но чувствую твою любовь.
Всего лишь люди мы, не Боги.
Горжусь, что мы – родная кровь.

Когда ты рядом – это значит,
Мне снова стало 10 лет.
И врать не нужно, что не плачу,
Ведь ты убережешь от бед.

Уже не нужно быть сильнее.
Мы дети, хоть и стали старше.
Ты мне как папа, чуть мудрее,
Так важно, что б ты верил дальше.

Что можем сделать что-то больше,
Хоть сердце с головой не дружит.
Когда ты веришь, это проще,
А жизнь твоя примером служит!

Будь с нами рядом, как ты можешь,
Мы просто тихо посидим….
На плечи, молча, руки сложишь,
О чем-то каждый погрустим.

Будь с нами рядом, мы так просим!
Совет любой - неоценим.
Твою любовь под сердцем носим...
И этих дней тепло храним.


Рецензии