Пусть будет так!

Пусть будет так, а не иначе,
О прошлом я не буду сожалеть.
Сама решаю я свои задачи,
Самой мне нужно всё преодолеть.

Тебя винить конечно же не буду,
Наверно просто ты мне не судьба.
Что было между нами не забуду,
Не буду помнить чья и в чем вина.

Всё чувство у меня к тебе остыло,
А к прошлому возврата больше нет.
Со временем забудем всё что было,
Лишь память сохранит о нас сюжет.

А сожалеть о прошлом я не буду,
Пусть всё останется как есть.
Но как урок, конечно помнить буду,
Ведь в жизни невозможно всё учесть.

И очень часто, чтобы жизнь понять,
Мы допускаем множество ошибок.
Погрешности такие не отнять,
От нашей жизни остаётся снимок.


Рецензии