Путч, ГКЧП...

Очень непростая тема,
В такие кризисные времена!
В 91-ом, то была проблема,
А сегодня в миф она превращена...

И можно много говорить,
Что было бы, когда сработал,
Этот путч, и провидение «боготворить»...
Но не случился и не заработал!

Очевидно, не входило в планы,
Невидимой элиты дать тот шанс!
Возможно, помешали шарлатаны!
А что сегодня, что сейчас...?
(04.03.18)


Рецензии