Полусонное

По небу темные тучи 
Мимо меня проплывают
Быть может, ты - самый лучший
А, может, тебя я не знаю…

И трудно расстаться, не зная
Кого отвергая теряешь…
А ветер несет тучи дальше
И, глядя на них, засыпаешь…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.