Возможно

Возможно я и нарушала правила.
И счастье было...но не знаю - много ли?
Теперь решётки  на стихи поставила,
Чтоб их руками зА душу не трогали...
Чтоб в тишине под строчками не окали,
Не говорили: нравится - не нравится.
Кому по вкусу небо синеокое,
Кому заря на небе не красавица.
Хожу, как кряква и качаю  бёдрами,
Как  рыбка -  мысли прячу за кулисами.
Да, я другая - тело инородное
С волками дружит и не дружит с лисами..
Очки прижались больно к переносице,
Скрепляя мысли новые весенние.

Опять душа моя по свету носится...
Совсем одна...с лампадкою прозрения...


Рецензии