Верным Братьям

Мне не найти покоя в тиши.
Мои мысли даны мне для дела.
Но мой страх пожирает меня изнутри,
Не давая решиться проблеме.

И Я должен пойти.
Против всех и за всех,
Кто был предан страной. Государством.
Я не тот, кто в углу отсидит,
Когда брат доедает брата.

Мы забыли кто мы.
И зачем нам дана свобода.
Но прошу вас! Услышьте меня.
Дайте сил мне подняться из этой грязИ.

Я не брошу вас и не подведу,
Только встаньте за мной,
Отряхните с себя эту подлую "правду" власти.

Все о чем вас прошу:
Это встаньте за мной,
Мои верные братья.


Рецензии