Милый вечер

Как малая свеча,догорает вечер,
И слуга зажигает звёзды свечи,
А ночи бодрой,нарастая,тень,
Хоронит тихо отходящий день.
Туманы клубятся вдоль реки,
Кричат о чём-то тихо кулики.
Засыпают города,засыпают сёла,
Засыпает дружно всё кругом
И засыпающей жизни слышно соло
За всгда внимательным бугром.
04.06.2017г.


Рецензии