НаговОр

Как-то.. летом я овладел земли, кусочком.
…Теперь отстрою на кусочке дом,
Рассею сад по этому кусочку,
Вскопаю пруд, и может не один ещё..

Вокруг прудов я смастерю качели,
Чтоб можно было над водой летать..
И с самой верхней излётной точки
В ту воду голышом нырять..

..Буду плавать среди фламинго
И прекрасных всеразноцветных лебедей,
Что однажды на пруды мои опустятся,
Заценив красоту здешних земель.

И возможно на месяц.. два.. или три..
Они, пока холода в наши края не придут,
Заняв в моём саду цветы и воды
Создадут тем самым на кусочке том уют.

И мне останется.. дождаться ЭХА
От той не ведомой-пока-Любви –
От ясноглазой Половинки того лета,
Которое я только что себе наговорил.


Рецензии