О тайной страсти

Все страсти в жизни, разве не от страха?
Все мы так ждём и так боимся промаха
Мы молимся, надеемся и ждём
А, вдруг удача и успех придёт?

Все страсти в жизни от недоуменя страсти
Ты, Господи, прости грехи
Все ждём, надеемся, что будет лучше
А, боль придёт и снова в лужу

Все страсти в жизни от недопонимания
К своим грехам нам не хватает всем внимания
Вот, согрешили, но надеемся и ждём
Ведь, обещал, так значит Он придет


Рецензии