Ты распутать меня захотел, ,,

Ты распутать меня (захотел)
Или все же (запутать)
Снова?
Я в канатах твоих,
Как в судьбе,
Не хочу уже быть
Свободной.
Ты распутать меня
Захотел,
Или все же (запутать)
Снова?
Я искала тебя
Везде ,
По нехоженым,
Странным ,
Дорогам.
Ты распутать меня (захотел)
Или все же (запутать)
Снова?
Ты меня удержи
В судьбе
Никого не просив
На помощь.
Ты распутать меня (захотел)
Или все же (запутать)
Снова?
Я сама позову
В темноте.
Ты лишь только,
Услышь мой
Голос...


Рецензии