Романс Весна! В моей душе!

Романс "Весна!В моей душе!"

А судьба улыбнулась ,ветер подул.
Я увидел взгляд твой.
В ночи нежно вздохнул,
Смотрю на тебя под луной.

Весна!В моей душе любовь.
Судьба стоит со мною рядом.
Увижу я тебя вновь,
Очарован твоим взглядом.
Весна!В моей душе весна,
Судьба стоит со мною рядом.
Мечтаю о тебе под звездопадом.
Весна!В моей душе весна,
Судьба стоит со мною рядом.
Мечтаю о тебе под звездопадом.

Под облаками,под небесами,
Под красными парусами!
Мечтаю о любви!Мечтаю о любви!
Печали наши все ушли.

Весна!В моей душе!
Нам звёзды подмигнули,
Встречаемся во сне,
Мгновения счастья промелькнули.

04.03.2018 год.
(210)


Рецензии