недовольный в электричке

Эй ты, подруга, что взгрустнула,
Глазами рыщешь по углам,
Себя раскрасила, как дура,
Вот так и дал бы по шарам.
     Я знаю точно, футы-нуты,
     Меня-то ты не проведешь,
     Ну нету у меня валюты-
     За это рубь ведь не возьмешь.
А ты чего жуешь жевачку,
Верблюд и только ну народ,
На вас посмотришь- сразу в рвачку,
Заткнул бы тряпкой всем вам рот.
     Ах ,это "Орбит" ,он полезен,
     Он очищает тебе рот,
     А ну-ка выплюнь, будь любезен,
     А то возьму как в оборот.
А ты, кабель, что липнешь к бабе,
У тебя же лысина как блин,
Смотри пристроился как сзади,
Хоть забивай меж вами клин.
    Что ты гутаришь- твоя женка
    Зачем же ты ее обнял,
    Ну сел бы от нее в сторонке,
    Какой ты все-таки нахал.
А, ты, три дня не умывался
И грязь хоть щеткой соскреби,
Вчера наверное нализался,
Ну что сидишь, домой беги.
    Что, папа твой был из Танзани,
    Какой кошмар вроде не пил,
    А мать твою, что из Рязани
    Я б в Ниагаре утопил.
А, ты кобыла, что расселась,
Себя тюками обложив,
Ты что-ли белены объелась,
Смотри ведь муж твой еле жив.
    А, ты с протянутой рукою,
    Весь день тут ходишь, ты опять,
    А ты, а вы, а хрен с тобою
    И мне пора уж вылезать.


Рецензии