Сжала руки под тёмным свитшотом...

Сжала руки под тёмным свитшотом, -
"Отчего ты без фильтров бледна?"
Оттого, что совместными фото
Напоила его допьяна.

Из онлайна он бегал шугаясь,
Я ж кидала сердечки в вацап,
И с ушами для сторис снималась...
В общем, сделала что-то не так...

Задыхаясь я кинула в вибер: "Баста!
К чёрту фитнес, инсту удалю!"
А он в директ, спокойно и жутко
Написал мне  - ," не сторь" на ветру...


Рецензии