Елки лопастные

Елки лопастные с иголками,
Снег лежит на них охапками,
Белым полотном снежным покрыта
вся земля-отдыхает от бытия.

Только птицы не спят по утрам,
Трещат как трещотки-то перекликаются друг с другом.
Дятел все долбит свою кору.
А вороны,как вороны- свое:" кар-кар"-
Плохие они певцы,только портят весь квартет-не знают нот,
не умеют петь.
 А двое бельчат под елкой сидят- орехов скорлупы летят.


Рецензии