лирика

как трудно вместе с вами жить,никак досады я не скрою,что этой призрачной игрою,все нервы мне поистрепали вы .мне вместе с вами всё обрыдло,тягуче всё,и спору нет-на вас порою клином свет,лишь сходится-мне это видно.но руку я на сердце положив,готов признаться-в момент сей данный,судьбою нам подаренный,мы вместе пишем этот стих.один две строчки сразу пишет,другой,зачёркивая их,уже в душе не прячет крик,настаивает-думать надо выше!!!
как трудно вместе с вами жить...
но и без вас...не слишком просто.


Рецензии
Жить вообще не просто.
:)))

Карина Катарина   11.07.2018 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.