Ты будешь счастлив без греха!..

Ты будешь счастлив без греха,
Спасенье светлое узришь,
Найдёшь Христа, как Жениха
И в радости ты устоишь

Живи всегда лишь со Христом,
Не забывай Любви Его,
Спасёт тебя Он, в Царстве Том
Ты встретишь Бога своего!..

4 марта 2018


Рецензии