Мой костер погас в тумане

Мой костёр погас в тумане,я лежу в сыром бурьяне.               
Водки больше нет в стакане в полусжатом кулаке...
Кто-то бродит за туманом,я ж один с пустым стаканом,
И  завидую баранам в близлежащем кишлаке.

Степь не видно за туманом,я лежу в угаре пьяном,
Сыплю соль себе на рану-одинок и нелюдим.
Так всю жизнь брожуу в тумане,грусть свою топлю в стакане,
И,как лыжи в русской бане,здесь я всем необходим!

Мне б зажечь костёр в тумане,мне бы лечь в постель к Татьяне!
И её оргазмом ранить прямо в сердце и навек...
Только мысль меня тиранит,что другой пришёл к Татьяне.
Потому и пью в бурьяне-вот такой я человек.

Мне б сидеть в кафе-шантане,или в Ницце,в тёплой ванне-
Ну хоть с Танькой в жаркой бане,мылить ей прелестный зад.
Но она со мной не станет миловаться на диване-
Потому что этот Ваня,трёт ей всё,что хочет.Гад!

А у этого,у Вани,старший брат "хозяин бани",
У него наган в кармане,"Мерседес" и баксов тьма.
Счастья хочется Татьяне и она мне сердце ранит:
Говорит,что у меня нет,нет ни денег ни ума.

Может мне пойти к Марине?Буду ездить на машине:
Можешь выбрать в магазине:"Мерс","Тойоту" или "Форд".
Ведь она давно хотела,чтобы я любовь с ней сделал-
Отдаёт своё  мне тело и свою собаку-"Лорд".

Но Маринин папа-Зяма,утопить грозился в яме-
Без яиц,в вонючей яме,что на пустыре без дна...
И  Марине и Татьяне,я скажу:"Пошли вы к... маме"-
С  Ольгой мы поладим в бане -как поправится она.

    Такая вот хулиганская песенка.
90-е годы

   "Хозяин бани"-уголовный жаргон/главарь/

      

      


Рецензии