портрет

Головку наклонила и стоит
У стула,императора и мужа.
Тогда не знала,что им предстоит,
Какая ополчится злая стужа.
И разметает безмятежие семьи.
Счастливой,радостной,покойной.
Волной накроет холод нелюбви
Народа,родины достойной
Отчизна-мать,им не винить тебя.
За плевелы возросшие на поле.
Смиренно,отдали себя.
И до конца испили чашу горя,
Но образцом семьи,являются они
Достоинства,порядочности,чести!
Их почитаю я,друзья мои
И это говорю без лести.
ИМператрица Александра,
Государь
Их дети цесаревич Алексей,
Мария
Татьяна,Ольга и Анастасия!
Смиренно молится о вас Россия!


Рецензии