Дружная семья

 Если в семье все дружны,
То одинаково все важны,-
Как каждый палец для руки,-
Ранен палец - рука болит.
Если в семье все дружны,
То беды ей не страшны:
Помощь окажет каждый,
Если что-то случится однажды.
Люди на нашей Планете,
Мы все одного Творца дети!
В наших силах сердца открыть
И ЛЮБОВЬ друг другу дарить!

04.03.18.
Автор картинки –  Ирина Якубович


Рецензии