Заснеж

Подадут что, то и съешь,
быть не надо остолопом.
Прахом скоро всё, с потопом,
а пока всего — заснеж!
 
Нет масштаба мирового,
но метёт, как из ведра?
Нам б терпение Иова,
так природа к нам «щедра»!..


Рецензии