Я проклят, проклят, проклят лунными ночами!

Я проклят, проклят, проклят лунными ночами!
И безлунными ночами и ночами впрочем проклят я.
В руке зажглась искра изорванной печали
Покружилась в вальсе над головой и припала к моим ногам в осколке остывающего дня.


Рецензии