Нас разделяют миллиарды лет

Нас разделяют миллиарды лет,
Нас разделяют океаны и планеты.
Я не нужна тебе,и в этом весь секрет.
Тут не помогут лучшие советы.

Я верю обещаньям ,странным и пустым,
Словам,что сотканы в узор умело.
Ты привязал меня к себе узлом морским.
Его бы надо разрубить давно мне смело.

Но мне желаннее обмана миражи,
Расплывчатых речей  твоих туманы.
Хоть утопаю в фальше я и лжи,
Зацепки  даже в них ищу я рьяно.


Рецензии