Опоздала

На стене календарь, на нем обозначен январь.
А на дворе месяц другой, я опоздала на целый февраль.

Я не заметила даже наступил он когда.
Прошел незаметно и не оставил следа.

Один месяц, как день, за ним следом другой.
Я кручусь в колесе, по ночам снится покой.

Не хватает мне времени встречать утром восход.
Я опоздала на месяц, но так могу опоздать и на год.


Рецензии