каждый взгляд твой убивает

Каждый взгляд твой убивает,
И я навек в твоем плену.
С тобой душа моя играет,
Лишь для тебя одной живу.

Наполнен смыслом каждый сон,
С тобой мечтать могу спокойно.
И оглушает сердце звон,
Мечта- обнять тебя легонько.

Ты понимаешь, для тебя,
Свернуть мне горы не проблема.
Но мы с тобой всего друзья
Не подойдут для нас такие сцены.


Рецензии