Разные дороги т12

Мы друг в друге счастье не искали,
Но зачем-то сведены судьбой.
Очень много в жизни поломали,
Но мечтал и быть хотел с тобой.

Почему-то разные дороги
Нас ведут довольно много лет?
Может были,даже слишком стрОги,
Дав кому-то верности обет.?

Я рожден для счастья и ты тоже,
Но чего-то нам мешает жить.
Знаем мы,что жить нам так негоже,
Надо просто — просто полюбить.

А теперь,года наши седые,
Но родней не стали мы с тобой.
Улетели годы молодые,
Счастье обощло нас стороной.

Отчего же мы всю жизнь гордимся
В гордости ломая жизнь свою
Нежности,взаимности страшимся
Тихо свою песню допою.

Не вернуть назад нам наши годы,
След оставлен на земле людей,
Только чаще смотрим в неба своды,
С грустной думой:—«лучше бы,скорей».


Рецензии
Замечательно, проникновенно! Спасибо,Николай!

Екатерина Глинских   04.03.2018 21:54     Заявить о нарушении