Только на месяц, не днем более

Давай продадим квартиру и уедем на месяц на море
Только на месяц, не днем более
Как обычно заебешь меня тупыми вопросами и тем что делаю что хочу
Давай продадим мою квартиру, все равно все умрут
Все ****утые а потом умирают, пьют по утрам мочу
Всех философов что начитались в маршрутке
****юки слева уссываются, книжку читаешь
Ты задумайся всего на минуту
Мне стремно читать книгу в маршрутке
Давай продадим квартиру и уедем хоть на неделю хоть в анапу
хоть в анадырь, похуй.
За неделю натрахаемся, притворимся в любовь которой по факту последних лет пять пару часов стреляло
А потом опять настоебало, надоело, заебала!
Прыгнем короче с крыши маршрутки в обрыв без парашюта.
Наверно расшибемся, и похуй.
Можно вдвоем нырнуть глубоко под воду в штормовую погоду и топить друг друга
Кто-то по-любому первый утонет, второму будет туго.
Ты то утонула, можно всплывать, насядет мысль иглой по мозгам, а жизнь-то вроде не плоха.
Все ****утые правда, а потом умирают.
Я ненавижу свою группу, в ней одни пидарасы, сжег бы.
Играть в ней классно, классно играют.
Лень, мне дико лень вставать по утрам на мою тупую работу
В ней тоже одни идиоты, приходят, поют дибильные песни
Надеюсь все вы не доживете до пенсии, все равно все умирают, впадают в большинство.
Все короли идиоты, и петр, и грозный, и царь император
Сенатор какой-нибудь монголии, если там вообще есть сенатор.
Даже если нету, все равно идиоты.
Давай уедем на неделю до второго, давай последнее лето, последние звезды над полем
И похуй, все умрут, все долбоебы, мы все равно ничего не добьемся, какой-нибудь злобный китаец с шизой по русским заброшенным группам разве что вспомнит, послушает первые 10 секунд песни, мотнет, и *** положит.
Давай на море устроим пожар, подожжем какой-нибудь ресторан, а лучше целый город и смотреть на туристов с открытыми ртами
Все равно мы все долбоебы а потом умираем.


Рецензии