Хандра

 

Хандра.

С закатом жизни всё утихло,
Глаз помутнел и жар погас.
Вначале я был так наивен,
Но уходит время и близок час.

Часы отсчитывают беспристрастно
Безмолвие и бессловесность.
Настал предел прекрасный,
Полёта в забвение и неизвестность.

И падает хандра в истоме терпкой.
Всё глубже в сердце рана.
В глубокой осени завяли ветки
И я уж не встаю давно с дивана.

04.03.2018 г.   Ю. Р. Берг.


Рецензии