Ты моя

Засыпь меня землей.
Ты знаешь, мне так плохо…
Зачем же ты ушел?
Ты - был моим лучиком света в окнах.
Я буду лежать живая,
И так сильно ждать тебя.
Надеясь, что ты придешь вначале мая,
И я вновь услышу «ты моя».


Рецензии