Чистая любовь...

Чистая любовь.
...Я НЕ ХОЧУ ВЛАДЕТЬ ТОБОЙ
И УТОЛЯТЬ ТОБОЮ ЖАЖДУ:
СВОЕЙ ЕДИНСТВЕННОЙ ДУШОЙ
ТЕБЯ ХОЧУ ОБЛЕЧЬ Я В П Р А В Д У!!!

ТЫ МНЕ УЛЫБОК НЕ ДАРИ!
НЕ РАСКРЫВАЙ ТЫ МНЕ ОБЪЯТЬЯ,
А БУДЬ СВЯТОЙ СЕСТРОЙ ЗАРИ —
ОДЕНЬСЯ В ПРАВЕДНОСТИ ПЛАТЬЕ!!!

ТЕБЯ Я ЖАЖДУ ОПРАВДАТЬ!
ОТ ВЗГЛЯДОВ ВСЕХ ОМЫТЬ СЛЕЗАМИ,
ЧТОБ ТЫ УКРЫЛАСЬ В БЛАГОДАТЬ
СВОИМИ ДИВНЫМИ ОЧАМИ!!!

ЧТОБ СВЕТ ТВОЕЙ ДУШИ ЖИВОЙ
НИГДЕ НИ В ЧЁМ НЕ ОМРАЧАЛСЯ! —
ХОЧУ, ЧТОБ ТЫ БЫЛА СВЯТОЙ!!
ЧТОБ ЛОБ КОРОНОЙ УВЕНЧАЛСЯ!!!

ХОЧУ Я НЕБА ЧИСТОТЫ
И СОЛНЦА СВЯТОСТИ ТЕБЕ!!
ХОЧУ, ЧТОБ ВЕЧНО С БОГОМ ТЫ
ЦВЕЛА, ДЫШАЛА В КРАСОТЕ:
В СВОЕЙ ЕДИНСТВЕННОЙ СУДЬБЕ!!!
Григорий Вернов 10.08.2017 от РХ


Рецензии