Господь даст Счастья очень много...

Господь даст Счастья очень много
Сердцам, что ищут всё Его,
Рассеются враги, тревога,
Спокойней станет средь всего...

душа, стремись к таким высотам,
Христа дорогу изберай,
И будешь жить по Божьим нотам,
Делами добрыми ты наиграешь Рай!..

4 марта 2018


Рецензии