Давай представим

Давай зажмуримся с тобой, представим,
Как нам будет друг без друга жить,
А лучше предположим, что нас нет,
И один из нас остался на Земле.

Смотрю я удивленно на тебя,
Твою улыбку сменила слеза,
В этот момент я понял серьезно,
Ты искренне любишь меня.

Далее я стал представлять,
Мне стало трудно дышать,
Сердце сжалось в груди,
О боже, ты нас сохрани,

Тех, кто действительно любит,
Которых не хочешь терять,
Ведь они любят друг друга,
Даже оставшись одни.


Рецензии