Интересная птичка

Есть на лугу интересная птица.
Не на деревья она приземлится,
А посетит каждый цветок,
Словно то бабочка, иль мотылёк.

Птичка росточком совсем небольшая.
И разноцветная очень такая!
Ей в цветке нужно собрать семена –
Кормится так только она.

Видим сейчас –теребит василёк.
С нею знакомится каждый цветок.


Рецензии