не дают мне сказать о любви незаметной

Не дают сказать о любви незаметной,
Что сердце биться заставляет сильней.
Она так и останется глупой надеждой,
В обществе полном скучных людей.

Я так не скажу, что сердце играет,
Я так не скажу о слезах,
Ты не узнаешь как любовь умирает,
Умирает безвольно в наших сердцах.


Рецензии