Моя любовь

Моя любовь.
...МОЯ ЛЮБОВЬ ВСЕГДА СО МНОЮ —
ЕЕ РУГАЛИ И КЛЯЛИ
И ИЗМЫВАЛИСЬ НАД ДУШОЮ,
НО ТАК ПОНЯТЬ И НЕ СМОГЛИ...

МОЯ ЛЮБОВЬ ВСЕГДА СО МНОЮ:
БЛАГОСЛОВЛЯЮ И МОЛЮ:
ГЛЯЖУ В ГЛАЗА ТВОРЦУ ТОБОЮ —
ТАК Я ЖИВУ... ТАК Я ЛЮБЛЮ...

МОЯ ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ВО МНЕ —
МНЕ ТАК ТЕПЛО И ТАК ПРЕКРАСНО
С ТОБОЙ И БОГОМ В ТИШИНЕ,
ГДЕ НЕТУ ЛЖИ, ГДЕ ВСЁ МНЕ ЯСНО...

МОЯ ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ВО МНЕ —
ДУША МОЯ ПРОСТА И ВЕЧНА:
ТОБОЮ В ВЕЧНОСТИ ОГНЕ
Я РАСТВОРЯЮСЯ СЕРДЕЧНО...

ЛЮБОВЬ МОЯ ВСЕГДА ЖИВА:
БЛАГОСЛОВЛЮ В БЛАГОДАРЕНЬЕ!
С ДЫХАНЬЕМ ВСЕ МОИ СЛОВА —
ТЕБЕ: В СВЯТОЕ ВОСХОЖДЕНЬЕ!

СВЕТИСЯ ЧИСТОЙ КРАСОТОЙ!
СТРЕМИСЯ ВСЕЙ ДУШОЮ К РАЮ!..
ЛЮБЛЮ Я ОБРАЗ БОЖИЙ — ТВОЙ!
ТВОЙ БОЖИЙ ОБРАЗ — ОБОЖАЮ!!!..
Григорий Вернов 07.08.2017 от РХ


Рецензии