давай поиграем

давай поиграем в счастье?
поверим, что мы любимы.
пройдёмся со снежным скрипом
за рамки привычных страхов.

давай представим, что
мы достойны
лететь по небу и не падать,
слышать друг друга,
не отвлекаясь,
тонуть подо льдами
и не бояться.

давай погуляем по этому городу.
так как будто бы нет у нас
никаких других дел.

давай представим, что
эта история про нас.
давай полетаем


Рецензии