Не по вкусу

Стал нынче тёпленьким
    февраль:
        и днём, и ночью -
            только с плюсом.
Такому ты,
    быть может, рад,
        но, всё же, чем-то
            не по вкусу.
Зима - она и есть
    зима!
        Пусть пребывает,
            как обычно.
А тут бы, вроде,
    как обман,
        что для природы
            неприлично.

        15.02.2014


Рецензии