Я все еще тебя люблю...

..Я ВСЁ ЕЩЁ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
ВСЁ ЖДУ ОТ БОЖЕСТВА ОТВЕТА...
А ОТ ТЕБЯ ОТВЕТА НЕТУ,
НО НЕ ЖАЛЕЮ Я СЕБЯ...

...БЕЗМЕРНО ЖАЛКО МНЕ ТЕБЯ —
БОЛЬ ЗА ТЕБЯ НЕИМОВЕРНА...
ЛЮБЯ, ВЕДЬ РАНИШЬСЯ БЕЗМЕРНО,
ЗА ДУШУ БЛИЗКУЮ СКОРБЯ...

ЕЁ ВСЕ ПРИНИМАЕШЬ РАНЫ,
ЕЁ СТРАДАНИЯ НЕСЕШЬ,
ЕЙ СОСТРАДАЕШЬ НЕУСТАННО,
ПОКА ТЫ ДЫШИШЬ И ЖИВЕШЬ...

И СТОЛЬКО В ЭТОЙ МУКЕ СЧАСТЬЯ,
КОГДА ИНОЙ ДУШОЙ ЖИВЕШЬ,
ПЕРЕРОЖДАЯСЬ ОТ УЧАСТЬЯ,
И ВСЁ ТЕПЛО ДУШИ ДАЕШЬ!..

ЛЮБОВЬ СИЛЬНЕЕ ЛЖИ, РАЗЛУКИ,
КОГДА ЗА БЛИЖНЕГО ПРИНЯТЬ
ГОТОВ СТРАДАНИЯ И МУКИ,
БОЛЬ РАЗДЕЛИТЬ, ОБНЯТЬ И ВЗЯТЬ...

Я ВСЁ ЕЩЁ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ:
ЕЩЁ ДЫШУ, БЛАГОСЛОВЛЯЮ
И БОГА ЗА ТЕБЯ МОЛЮ —
— ЕМУ ВСЕЦЕЛО ПОСВЯЩАЮ...
Григорий Вернов 4.08.2017 от РХ


Рецензии