О, как прекрасен яркий, желтый цвет

О, как прекрасен яркий, желтый цвет
Весенней и божественной мимозы,
Похож на одуванчиков букет,
Такой же цвет есть у садовой розы.

Кусты одеты в бархатный наряд
И радуют теплом лучистым парки,
Прохожий будто Солнышком объят...
И в дождь кусты мимозы очень ярки.

Пушистые соцветия кустов
Всем нежно улыбаются, с любовью,
И дарят свое золото цветов,
И всех с весенней поздравляют новью.


Рецензии