О людях и собаках. Юэн Макгрегор

Упрямей псины в жизни не встречал,
Его обидеть-плакать будешь долго,
И каждый домочадец что бы знал,
Лишь тронешь, то завоешь сразу волком,

Неутомим охотник, по лесам,
Болотам рыщет, дичь почуяв носом,
Пусть ветки бьют по лапам и ушам,
Про боль не задаётся пёс вопросом,
.......................................
Да, Юэн, ты такой же как и он,
Такой же быстрый, лёгкий, словно ветер,
Красивый и породистый Гордон,
Уверенный в себе шотландский сеттер!


Рецензии