Дом-2

Сижу одна – «Дом-2» смотрю…
Глуша зевоту и тоску…
И неприятно зреть из года в год,
Как деградирует мой собственный народ!

Одни растут, другие гибнут…
В пыли, ублюдстве – веру примут!
И «просвещение» такое, стало быть,
Поможет только «избранным» их кошельки набить!

Кого прельщают горы баснь златые?
К чему готовит жизнь умы младые?
Взлететь тщеславию разумному наперерез?
И у судьбы забрать халявный «Мерседес»?

Готовим поколение себе в замену…
И свято верим – путь сей не упрется в стену!
Взойдут растленные таланты ли на Мира сцену?
Мы верим и не чувствуем подвох – измену…

Как может Свет из точки, что в Уме у Бога
Струиться  и попасть в «закрытые» умы?!!
При «воспитании» таком, одна у них дорога
Как и для всех Невидящих  -   В оковы тьмы..

Чему научат эти передачи?
Не понимают, Что «Движение к науке»  значит!
Образование – мы знаем «Образа ваяние»:
Путь к совершенству, святости и красоте в сознание!

Недаром прадеды слагали: «Ведь, что посеешь – то пожнешь!»
Получишь бурю, сея ветер! А после ссоры, глядь – в войне живешь!
Но только дальше умолкают: что сея ты войну, получишь смерть…
Победы нету в этой посевной кровавой!
                Сумея даже победить, придется духом умереть!

И смерть не каждый раз всех настигает сразу,
Свершившийся соблазн прельщает  прелестью утех…
Крадется медленно она, невидимая глазу,
В мучительных болезнях и грехах мы напоследок слышим ее смех…

И веришь в мишуру с экрана, обещания пустые..
Возможность сделать выбор каждому дана!
Закон рабов – не хочешь думать сам, то за тебя подумают другие!
Они умами будут править, пока спокойно ты достигнешь дна!

А может время вспомнить Древо нашего народа.
И понадеяться на Русский вновь Авось:
Ведь «АВЕ»- есть божественный, а «ОСЬ» - мы знаем,стержень рода
И жить не по инструкции, а Сердцем издавна нам довелось!

Пусть только Светлое струится через сердце в кровь,
И Благородство наших душ вселяется в умы..
И сеющий добро, пожнет лишь Счастье и Любовь…
От нас зависит, выйдут дети наши их холодной тьмы…

(26.05.10)


Рецензии