0, 4, 1, 34, 11 Переадресация в фазе

0.4.1.34.11. "Переадресация в фазе".

1к. Я захотел поменяться телами.
Что Вы вылупились? Вы шизанутые сами...
Поменяться телами это возможно,
Только если очень осторожно.

С фазершей одной договорился,
Чтобы при выходах обмен наш случился.
Вышел из тела, она тоже встала,
И тело своё мне она показала...

Припев:
Нужно разделиться - снять с себя,
Для начала, своё тело,
И астральное своё одев,
Сознанием выйти, - делом.

2к. Я умостился в её теле прочно -
В астральном я теле в неё входил ночью.
Она также само - в астральном пошла,
И в моё тело реально зашла.

Затем - потихоньку стыковку начали:
Руками задвигали, ушами слыхали,
Глазами водили, мозгом шевелили,
Сознанье своё мы друг в друга внедрили.

3к. Мы были не в фазе, а просто в реале,
Астральными мы выходили телами,
Затем - оболочку друг друга одели,
И оба моментом мы офигели.

Сознания память собою качнули,
И в теле друг друга мы плавно очнулись.
Я сразу, конечно, полез в между ног,
И это ещё был не итог...


Рецензии