Бог наградил Россию Президентом

(ПУТИНИАНА  ч.5/7)

            О  Боже !  Награди  Россию  Президентом.
            Пусть  будет  честным  он,  с  высоким    интеллектом,
            чтоб  он  Россию  возродил,  был  патриот…
            И  чтоб  Россию  снова   не   предАл   народ.
                («О Боже! Награди  Россию президентом».
                Написано 30.03.1999. Опубл. 31.03.2016)


Ругаем  президента,  будто  он
виновен  в  нашей  склонности  к  злодействам,
в  стремленьи  нашем  обойти  Закон,
что  ханжески  зовём  мы  ротозейством…
Своей  преступности  не  замечаем !
Но  ПУТИНУ  своё  зло  не  прощаем.
(«Таких  среди  поэтов  меньшинство». 09.09.2017)
*  *  *  *  *  *  *  *  *
«А  патриоты  кто ?  Какой-то  президент,
прикованный  к  России,  как  к  галере ?
Всё  ради  её  пользы  -  главный  аргумент…
И  все  так  мыслят  в  президентской  сфере !
А  были  бы  они  практичны  и  умны,
то  Крым  в  Россию  бы  не  возвращали,
бить  террористов  в  Сирию   бы  не  пришли
и  с  Вашингтоном  бы  друзьями  стали».
                («Логика  либералов»)
*  *  *  *  *  *  *  *  *
Он  15  лет  тащил  страну  из  ямы,
нас  в  которую  вогнали  либералы,
Ельцин  -  президент  их,  вор,  алкаш  и  хам.
Для  России  был  он  горе,  стыд  и  срам.

Это  правда: ПУТИН  как  посланец  Бога
для  спасенья  от  погибели  страны,
что  он  уважаем  большинством  народа…
Потому  «не  ко  двору»  он  слугам  Сатаны.
                («Мантры   либералов  и  Путин»)
*  *  *  *  *  *  *  *  * 
Я  бы  постаралась  силой  чувства,  мысли
либералов-русофобов  к  совести  призвать,
чтоб   из  стана  недругов  России  вышли,
чтоб  на  ПУТИНА,  Россию  перестали  лгать.
(«Защитила бы и пробудила». 03.09.2017)
*  *  *  *  *  *  *  *  *
Идёт  прямое  созидательство
среди  людей  протестного  движенья.
В  статьях,  в  призывах  -  подстрекательство
идти  на  ПУТИНА,  его  сверженье.
Цель  «либерального»  предательства  –
любовь  Америки,  её  доверье.
(«Единороссы  победят». 05.09.2016)
*  *  *  *  *  *  *  *  *
Наверное,  услышал  Бог  мою  мольбу,
записанную  мною  20  лет  тому:
Он  наградил  Россию  президентом,
который  честен,  благороден,  патриот,
умён  и  смел,  с  высоким  интеллектом.
И  слава  Богу  -  не  предал  его  народ,
ведомый  подлой  ложью  либерала.
Да,  против  ПУТИНА  вор,  жулик,  идиот,
иуда,  казнокрад  и  русофоб…
Но  их  в  стране  в  сравненьи с  нами  –  мало.
*  *  *  *  *  *  *  *  *
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Фотография из Интернета


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.