Погода шепчет.. сиди, пиши

Погода шепчет.. сиди, пиши
В благодати и тиши
И может, что интересное напишешь
Для тех, кто счастье в жизни ищет.

С помощью писуль твоих найдёт:
Отправится душой в полёт –
Расправив крылья полетит..
Войдя в пространственность Земли –

В Её поток Любви безмерный..
Сбросит свой образ жизни нервный.
.. И красоту, что снизошла
Уж не отпустит никогДА.


Рецензии