Господи!!! Помоги построить Храм!!!

ГОСПОДИ!!! ПОМОГИ ПОСТРОИТЬ ХРАМ!!!
ЦАРИЦЫ - БОЖЬЕЙ!!!  МАТЕРИ ТВОЕЙ ВЕЛИКОЙ!!!
ЗАСТУПНИЦЫ И ПОКРОВИТЕЛЬНИЦЫ ВСЕЯ РУСИ!!!
НАМ ПОМОГИ ВОЗДВИГНУТЬ В ПОХВАЛУ И В ЧЕСТЬ ЕЕ,  СПАСИТЕЛЬ!!!
НАМ ПОМОГИ В СЕЙ ПОСТ ВЕЛИКИЙ ТРУДОЕМКИЙ!!!
УСТРЕМЛЯТЬ К ТЕБЕ ВСЕ НАШИ МЫСЛИ ТОЛЬКО...
УСТАМИ МОЛИТВЕННЫМИ И ПОКАЯННЫМИ ПРЕДСТАТЬ!!!
ХРАНИТЬ НЕБЕСНУЮ СВЯТУЮ БЛАГОДАТЬ!!!

                04.03.2018 г.


Рецензии