начнем

В стихах моих надеюсь ты увидишь что то
Ты не вникай особо в них!читай
Быть может и себя увидишь в чём-то
По чаще ты во снах своих летай

По тем просторам что вокруг вселенной
Разлились в миллионы тысяч лет
Ты сможешь обрести покой душевный
И свой найдёшь ты жизни амулет

И все же в тишине прочтя вникая в фразы
Не все возможно ты поймёшь сейчас
Прочти ещё и мысль свою раскрой ты
Сегодня я старался и писал для Вас!)


Рецензии