Фестивальная

                Надо бы теплее, душевней надо бы
                Проводить фестивали,
                А мы, с самоварами, бабами,
                Промаршировали.
     Фестивальная
По пыльным дорогам. по травам духмяным
От дел, маеты и забот,
От суеты, к фестивальным полянам
Потянется вскоре народ.
П-в:
В траве, где стрекочут кузнечики,
Мы ставим палатки свои.
И солнце жжёт женские плечики,
И сходят с ума соловьи.

На встречу с друзьями надеемся, надо же!
Смеясь, обнимаясь, галдя.
Зонтом укрываемся радужным
От проливного дождя.
П-в

Аукнется жизнь фестивальная призами,
Звонками,знакомыми,
Дождями, дорогой, стихами
И песнями новыми.
П-в.


Рецензии