Не учите меня жить

Не ходит в школу нынче Вова
Ты не смотри расстроенно училка
Трудом он занят с детства возле дома
Его отец послал сдавать бутылки

Спросили Вовочку про школу
Ты школьник Вова или гимназист?
Ответил деловито, с толком Вова
Хожу я в садик, значит я садист!

Где делся классный Вовочка журнал?
Быть может ты его случайно спрятал?
Да что в нём классного, насупясь Вовочка сказал
 «Плейбой»-вот это вещь однако!


Рецензии