На вас смотрю я...

На вас смотрю я с трепетом души,
Хоть сердце преисполнено печали.
Пусть лаской вы меня не привечали,
В любви все испытанья хороши.
         *****
Неси свой крест и слезы осуши...

(Микеланжело Буонаротти)


Рецензии